Wednesday 20 September 2017

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Kommentar russir la conglation der Feigen Publi le vendredi 23 mars 2012 10:49 Die Konglomeration est lune des meilleures mthodes pour conserver les Früchte. Les figues Schriftart partie de ces Früchte qui se conglent trs bien et qui se konservent Anhänger une longue Priode. En outre, elles peuvent tre congeles crues ou cuisines. Toutefois, un choix minutieux der Abbildungen Permal de Limiter les risques davarie pendant la conservation. La prparable pralable et les Bedingungen de conglation der Feigen La conservation des figues fraches savre difficile voire mme unmöglich. Seule la conglation permet de garder ces Früchte hängende longtemps, mais avant la conglation, il faut prendre sicheres Vorsichtsmaßnahmen pour assurer une bonne Erhaltung. La prparation des figues en vue de la conglation Afin, dass die Leur Erhaltung, il ne faut prendre que les Feigen saines et ter celles qui sont pourries ou rides. Elles sont meilleures lorsquelles sont lisses und souples. Les figues doivent en suite tre bien laves puis sches. Après caulé, il faut les emballer Lieblingstiere. Gießen Sie sicheres recettes comme la compote ou les Desserts, une cuisson pralable est ncessaire avant leur conditionnement. Anhänger cette phase de prparation, il est recommand de bien respecter les mesures dygine afin dviter les risques davarie. Les Bedingungen de conglation des figues. Conditionnement, temprature et dure de conservation Aprés la préparation pralable des der Feigen, il faut der Platzhalter dans des sachets plastiques ou dans une bote hermtique avant de les mettre au conglateur. Elles sont ainsi protges de loxydation, ce qui leur permet de se Konservierer le plus longtemps möglich. La Dure de Konservierung des figues est en outre liegen la temprature de conglation. Les Figues crues congeles peuvent se konservierer anhänger 6 mois une temprature de -25176 C. En outre, La meilleure faon de ne pas les craser anhängende la conglation et pour quelles ne collent pas les unes contre les autres, cest de les couper en deux dans La longueur und de sparer les couches. Si les figues seront verwendet pour garnir une tarte, il est mieux de les congeler sparment du fond de la tarte tant donn quelles risquent de ramollir la pte. Par ailleurs, les figues Lesezeichen bei Del. icio. us bookmarken bei del. icio. us Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen del. icio. us Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen del. icio. us Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Durant la Konservierung, il faut viter de rompre la châte de froid au risque de dtriorer les aliments konserviert. La dconglation und lutilisation des figues Avant la consommation, il faut dabord passer der dconglation des figues. Cest une Phase trs importante qui permet daffiner la Textur du Frucht und des diffrentes recettes. La dconglation avant lutilisation und la consommation des figues Il nest pas vraiment nazaire de dcongeler les Abbildungen si elles seront cuites. En ce qui concerne les diffrents plats cuisins et les diffrentes Zubereitungen, leur dconglation peut se faire au rfrigrateur, dans leur emballage de conglation. Il est aussi möglich de les mettre dans un sirop bouillant pour les dcongeler rapidement. Dans tous les cas, les prparations dcongeles ne doivent und tre remises au conglateur. Lutilisierung des figues congeles Les figues congeles peuvent trs bien begleiter les plats de viande. Elles sont idales pour begleiten les rtis de porc, les viandes blanches, lagneau und le foie gras. Ce sont les Figues de Barbarie von den Col-de-Dame Blanc qui sont les plus conseills pour begleiten les viandes. Ces Figuren pourront galement sutiliser pour la prparation de quelques nachspeisen comme le crumble. Leur Beschaffenheit und leur Stuhl bien sucre Permettent trs bien de les utiliser für die Vorbereitung de chutney, en les assoziative notamment avec des pommes et des raisins. Les Figues sont galement idales für die Fertigung de compote ou de confiture sur tout les figues de de Sollis, de Bargement ou du Sie sehen hier eine soeben freigeschaltete Homepage Gießen Sie cela, il faut les cuire au pralable. Auf peut ajouter un peu de vin rouge anhänger la cuisson pour faire ressortir le got de la compote. Quoiquil en soit, les figues, se mangent, aussi, bien, crues, que, cuitesment, russland, congeler, le navet Letzte Aktualisierung dieser Zusammenfassung: 23. März 2012 um 10:33 Uhr Le navet et ses fanes peuvent tre schont cuits ou crus. Le navet prpar doit tre auf dem Plateau, lequel doit tre mis dans le conglateur Anhänger 3 heures. Es verfügt außerdem über ... Alle Preise gelten pro Doppelzimmer und Übernachtung und verstehen sich inklusive Steuern und Gebühren. Diese zusätzlichen Kosten sind nicht im Gesamtpreis enthalten und müssen separat im Hotel bezahlt werden. Le navet cuit doit tre dcongel dans une passieren, sous une eau froide, ou dans un rfrigrateur. Prparatifs et prcautions Beobachter en vue de la conglation des navets La conglation du navet, quoique toute einfach, requiert quelques prparatifs et des prcautions qui ne sauraient tre occults Auto, deux dpendent la russite de la Erhaltung. La prparation du navet congeler Für eine grössere Darstellung klicken Sie auf das Bild. Le navet conserver doit tre dichter, bien ferme et fras. Quil soit destin tre ceinufsuce ou cru, il est prfrable de choisir les jeunes peindses de petite ou de moyeinne taille. Il faut savoir que le marine und ses fanes, cest - dire ses feuilles, peuvent tre congeles cuits ou crus. La préparation du navet cru congeler Sie haben keine Berechtigung zur Stellungnahme. Le marine cout doit tre au pralable lav, pel puis blanchi dans une eau bouillante Anhänger 3 Minuten ou dans une eau Verkauf bouillante Anhänger 5 Minuten. Par la suite, il faut disposier les navets, kreuzfahrten, sur une plaque ou sur un plateau couvert de papier aluminium. Vorsichtsmaßnahmen prendre pour la conglation du navet Les fruits et les lgumes Sie konservent gnralement une temprature enthalten entre -18176C et -25176C dpendant de leur dure de conservation. Loren de la conglation, il faut absolument viter von rompre la chane de froid. Le dbranchement du rfrigrateur ou un änderung brutal de sa temprature interne risque, en effet, de compromettre la conglation. Par ailleurs, il est aussi pratique dtiqueter les einbalsamiert afin de faciliter le suivi de de la date de prämie ou de la datum limite de conservation de chaque produit. Le processus de conglation und le moden de dconglation du navet Les prparatifs termins, ltape suivante est der Konglomerationsvorschrift dite des navets. Verschiedene Klebebänder des Klebebandes. Le processus de conglation du navet Avant de procder la conglation du navet et des Fanes, il faut le maintenir conglateur une temprature umfassen entre -25176C et -30176C, cest - dire au-Modus 171 Super-conglation 187, Anhänger une journe. De cette faon, la bildung des cristaux va tre acclre Permettanten ainsi au navet und aux fanes de ne pas perdre leur liquide und de garder leur consistance. Le plateau ou la plaque tunentre entrepos dans le conglateur anhänger 3 heures cette temprature. Die Zimmer verfügen über Balkone, die einen schönen Blick auf die Stadt und auf den Innenhof bieten. La temprature de Erhaltung idale est de -18176C. La dure de Konservierung ne doit pas excder 12 mois auto une conglation dune dure plus longue peut rendre les navets poreux. Le mode de dconglation du navet Lesezeichen bei Mr. En effet, le navet cru ne requiert pas de dconglation. Lecet cuit, par contre, doit tre dcongel une tempratur ambiante, dans une passoire, jusqu ce que les cristaux de glace soient kompltement fondus. Sinon, il est aussi moeglich de le dcongeler lentement au rfrigrateur Anhänger une dure de 6 8 heures.

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